Варианты для бизнеса без вложений

Ноя 20, 2016
Бизнес с нуля
3 0

В нынешней экономической ситуации вопрос открытия своего дела с минимальными затратами и рисками, актуален как никогда. Примеры многих преуспевших в этой области людей, доказывают, что совсем необязательно иметь стартовый капитал, важнее уметь мыслить в нужном направлении и генерировать идеи!

Первое, что приходит на ум — это торговля, но на закупку товара и помещение нужны средства. Однако, продукцию можно брать у поставщика под реализацию, т. е. оплатить после продажи; а оплату аренды помещения осуществлять с отсрочкой. Конечно, на практике, далеко не каждый поставщик услуг и арендатор пойдут на такие риски, но при желании, компромисс найти возможно.

Ещё один вариант, связанный с продажами,— это оптовая торговля чужими товарами, или дистрибуция. Для этого соискатель должен подать заявку крупному поставщику, что хотел бы реализовывать его продукцию на своей территории. Опять же, никаких расходов на закупку товара здесь не требуется.

Но зарабатывать можно не только на торговле. Если есть оригинальная идея для бизнеса, но нет средств на её осуществление, можно привлечь инвестора. Главная задача— заинтересовать потенциального спонсора, чтобы он вложил деньги в проект.

Женщин может заинтересовать такой вариант заработка, как перепродажа товаров из Китая. Не секрет, что на китайских интернет- сайтах можно заказать товары по низким ценам. Реализацию можно осуществлять через социальные сети, к примеру.

Творческие люди могут открыть собственное агентство по организации праздников. Этот вид услуг всегда пользуется спросом у населения, за и стартового капитала не требует— офис можно открыть прямо у себя на дому.

В последнее время появляется всё больше клининговых компаний, однако в маленьких городах их ещё не так много. К слову, услуги по профессиональной уборке помещений оплачиваются достаточно высоко.

Открытие комиссионного магазина по продаже детских вещей — довольно неплохой вариант для бизнеса, без расходов на закупку товара. Люди могут приносить детские вещи на продажу. Расплачиваться с ними нужно только после реализации вещи. Комиссия, которая будет взиматься с продажи, и есть прибыль. Этот вариант продаж приемлем именно для детских товаров потому, что в большинстве своём, они сохраняются в хорошем состоянии, почти как новые.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *